Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как давно вы играете в Lineage2?
Всего ответов: 54
Форма входа
Четверг, 26.06.2025, 16:07
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хомяк ищет приют
XoM9lKДата: Понедельник, 13.09.2010, 21:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Ознакомились ли вы с уставом клана? Что понравилось/не понравилось/хотелось бы изменить? Прочитал ,по поводу устава нет вопросов .
2) Личные данные (имя, возраст, город) Алексей 22 года г.Пермь
3) Все персонажи в игре (ник, уровень, класс, счетчик PvP\PK) XoM9lK (БП 63 лвл 0/0) lif4ik (БХ 52 лвл 0/0 ) CaMoDeJIKiH (крафтер 53 лвл 0/0 ) Steven ( ПП 53 лвл 0/0 ) ByJIKa ( ШЕ 53 лвл 0/0 ) XuMePa (ТХ 53 лвл 0/0 )
4) Во что одеты ваши персонажи, оружие, бижа? самый сложный вопрос )) пока би4ую ) но исправлю своё финансовое положение в игре )
5) Когда бываете в онлайне и как часто? та онлайн хороший тока работаю график 4 через 4 и после работы частенько играю
6) Опыт игры? (где еще играли, как долго, чего добились) с игрой знаком 5 лет ,а вот играю 3 года забивал из за учёбы .Играл www.la2.raid.ru ,www.lineager.ru . Чего добился ? а что тут добиваться ? я играю в удовольствие себе ,ну а так был нублом ,хиро ,добился в свой адрес слова "Донат ,багаюзер ,ботовод ,и радарщик .играл за ЕВС ник такой же Хомяк ,побаивались доны с пухами 30++= и бижей от10 ++ хотя на нём был тока сом +5 с променансом ,ну да каст 2209 есть чего бояться )
7) В каких кланах были, причины выхода? был в основном в 4 кланах уходил из 2 что распались ,а с фронта ушол из за одного человека ( в аську сокланы до сих пор жалуются )) тут был в блуд шадов так вроде называется )народ сильно срётся между сабой ,
8) Цель вступления в клан? пока вы мне енравитесь )
9) Немного о себе (Хобби, привычки, жизнь вне игры) Хобби как такового нет есть несколько увлечений .но по професии ,Жизнь в не игры ? ) работаю ,отдыхаю с друзьями ,в кино люблю ходить или на концерты ,та ещё много чего всё не перечислишь .
10) Контакты (e-mail, ICQ, Skype) mail Fisk_alex@mail.ru icg 595353406
11) Качество интернет-связи? не жалуюсь хотя иногда провайдер вредничает ,но счас славого богу уже пол года пез перебоя .
12) Готовы ли вы участвовать во ВСЕХ запланированных осадах без исключения? если в клан возьму то естественно ))тока если не мешает работе или реалу .
13) Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать? (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) хм на этот вопрос я хз .Хотя может Валерий слове4ко за молвит )
14) На каком этаже живет Baium? На каком этаже живет Ант Квин? Бай на 14 живёт а АК в пищере Ант Нест
15) Имеете ли возможность запускать второе окно ла2? имеется
16) Умеете ли вы пользоваться форумом? научимся:D
17) Что обозначает ваш ник? XoM9lK ? .долгая история )
18) Имеются ли у вас на руках готовые квесты на Антараса\Баюма\Валакаса? (Прикрипляется скрин в конце заявки). пока нет квеста (но будут .
19) Наличие саб класса/сабклассов, ноблеса? Желаемые саб классы? буду )
20) Имеете ли вы возможность пользоваться ТимСпиком/Скайпом? нет .

- Блин из всех Хомяков мне попался самый вредный Хомяк "

Vall4121Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:42 | Сообщение # 2
Рядовой
Лично беседовал. Адекватный парень, возраст и онлайн вполне устраивает. Считаю, что надо принять с небольшим испытательным сроком.

ЭльтараДата: Вторник, 14.09.2010, 15:33 | Сообщение # 3
Eva's Templar
ПМ для принятия в клан Vall или Eltara
Тема закрыта.

Я не добрая, я - Светлая.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог