Эльтара | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Eva's Templar
Статус: Offline
| Было уже поздно. Тренировки в конно-спортивном комплексе давно закончились, а мы (тренера) всё ещё сидели на конюшне. Занимались кто чем: кто любимца чесал, кто в носу ковырялся, кто на сене мыльные пузыри пускал. В общем, приходили мы в чувства после рабочего дня. Лошарики хрумкали сеном, мерно похрапывали, фыркали... Идиллия, мать её так. Неожиданно раздался стук в ворота конюшни. Я, как старший тренер (но при этом у меня рост 152см, вес 39 кг и внешность лет на 16) пошла посмотреть кто там. Ну, кому придёт в голову стучаться в 10 часов вечера в закрытую конюшню на охраняемой территории, на воротах которой весит расписание тренировок?! Открываю. Стоят передо мной три личности. Девушка и 2 молодых человека. - Добрый вечер, - вежливо здороваюсь я. - Ага, здрасте. А дайте нам лошадок покататься! - улыбаются, блин. - К сожалению, сегодня вам уже не удастся поездить, - отвечаю всё так же вежливо. - Время тренировок у нас чётко расписано и занятия проводятся исключительно по предварительной записи. - Да ладно тебе! Жалко чтоль? Мы ж немного! - Наш рабочий день закончился 5 часов назад. Сегодня мы уже не работаем. - Ну, ты же здесь! А мы хотим кататься. Что сломаются чтоль лошадки твои? Тихо, медленно, с чувством и расстановкой начинаю закипать. Но пока держусь и так же вежливо продолжаю разговор. - Уже поздно. Лошади отдыхают. - Да ладно! Какой нафиг поздно! - Лошади уже поужинали и катать (корёжусь от этого слова) мы вас не будем. - А они чО, и жрут ещё??? - Не, - всё, терпение меня покинуло. - Они у нас на батарейках. Как завод заканчивается, так нахрен на мясо сдаём! Девушка вскрикивает, хватает одного из парней под руку и орёт на всю территорию: - Пойдём отсюда!!! Они живодёры!!! Когда эта троица с совершенно очумелыми глазами удалилась, мои девчонки за спиной уже просто не могли говорить от смеха. Оля подошла к одному из наших охломонов, потрепала по шее и шепнула: - Щемись, парень! Я сейчас зарядку для мобильника принесу, а то, слышал, на мясо...
Я не добрая, я - Светлая.
|
|
| |
CroW | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| это меня добила настроение заточилось на +45000))))))
|
|
| |