Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как давно вы играете в Lineage2?
Всего ответов: 54
Форма входа
Четверг, 26.06.2025, 16:19
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Истории из жизни
ЭльтараДата: Четверг, 15.04.2010, 15:21 | Сообщение # 1
Eva's Templar
Статус: Offline
Было уже поздно. Тренировки в конно-спортивном комплексе давно закончились, а мы (тренера) всё ещё сидели на конюшне. Занимались кто чем: кто любимца чесал, кто в носу ковырялся, кто на сене мыльные пузыри пускал. В общем, приходили мы в чувства после рабочего дня. Лошарики хрумкали сеном, мерно похрапывали, фыркали... Идиллия, мать её так. Неожиданно раздался стук в ворота конюшни. Я, как старший тренер (но при этом у меня рост 152см, вес 39 кг и внешность лет на 16) пошла посмотреть кто там. Ну, кому придёт в голову стучаться в 10 часов вечера в закрытую конюшню на охраняемой территории, на воротах которой весит расписание тренировок?! Открываю. Стоят передо мной три личности. Девушка и 2 молодых человека.
- Добрый вечер, - вежливо здороваюсь я.
- Ага, здрасте. А дайте нам лошадок покататься! - улыбаются, блин.
- К сожалению, сегодня вам уже не удастся поездить, - отвечаю всё так же вежливо. - Время тренировок у нас чётко расписано и занятия проводятся исключительно по предварительной записи.
- Да ладно тебе! Жалко чтоль? Мы ж немного!
- Наш рабочий день закончился 5 часов назад. Сегодня мы уже не работаем.
- Ну, ты же здесь! А мы хотим кататься. Что сломаются чтоль лошадки твои?
Тихо, медленно, с чувством и расстановкой начинаю закипать. Но пока держусь и так же вежливо продолжаю разговор.
- Уже поздно. Лошади отдыхают.
- Да ладно! Какой нафиг поздно!
- Лошади уже поужинали и катать (корёжусь от этого слова) мы вас не будем.
- А они чО, и жрут ещё???
- Не, - всё, терпение меня покинуло. - Они у нас на батарейках. Как завод заканчивается, так нахрен на мясо сдаём!
Девушка вскрикивает, хватает одного из парней под руку и орёт на всю территорию:
- Пойдём отсюда!!! Они живодёры!!!

Когда эта троица с совершенно очумелыми глазами удалилась, мои девчонки за спиной уже просто не могли говорить от смеха. Оля подошла к одному из наших охломонов, потрепала по шее и шепнула:
- Щемись, парень! Я сейчас зарядку для мобильника принесу, а то, слышал, на мясо...

Я не добрая, я - Светлая.

CroWДата: Пятница, 10.09.2010, 15:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
это меня добила настроение заточилось на +45000))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог